Old Fan Message

login  
[레벨:2]토이지기(toyzigi, ) 님께서 남기신 글입니다.  

안테나뮤직 SNS 계정 안내

안녕하세요 토이지기입니다.

세계로 뻗어나가는 안테나뮤직의 공식 SNS 계정을 안내 드립니다.

페이스북 

http://www.facebook.com/antennamusics

트위터

https://twitter.com/antennamusic

YouTube

https://www.youtube.com/antennamusictube

스크랩 추천 신고

[레벨:2]이혜란(heeyeol)  2011-03-15 10:20    
[다방의 정석]
올레!
[레벨:2]백영애(byaharu)  2011-03-15 10:24    
와우!페이스북 만들어놓고 안쓰고있었는데 이제 자주 해야겠어요!
[레벨:2]강현정(khjkilt)  2011-03-15 10:34    
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~휴면상태인 페이스북 살려야겠어요!
[레벨:2]이남옥(dazii)  2011-03-15 11:06    
우왁!!!!!!
[레벨:2]이슬아(sa1011)  2011-03-15 11:25    
안테나 뮤직도 글로벌라이제이션인가요 ㅋㅋㅋ 전 뭔가 웃겨요 ㅋㅋ
[레벨:2]남연우(yeonoo)  2011-03-15 11:26    
'신비주의' 오오- 페이스 북 오픈 축하드려요~ ^0^
[레벨:2]이채연(paradise1023)  2011-03-15 12:31    
덕분에 페이스북 처음 가봤어요 ㅋㅋ
[레벨:2]강유선(lakonizein)  2011-03-15 13:43    
좋아요!!!! ㅋㅋㅋ
[레벨:2]남주혜(namdesu)  2011-03-15 14:26    
꾸~욱 눌렀습니다. 좋아요!! ^-^
[레벨:2]노윤주(lemonnicy)  2011-03-15 16:17    
아 페이스북 안하는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해야겠네요
[레벨:2]이영신(wh3562)  2011-03-15 18:49    
'좋아요' 꾹!! ^ ^
[레벨:2]김선민(plato)  2011-03-15 21:50    
근데...동인 사장님은 꼭 뭔가로 얼굴을 가리시더라구요. ㅋㅋ
FB에서도...그 사진...ㅋ이미 우리끼린 다 아는 얼굴인데...
왜 내가 안테나 뮤직의 사장이다! 이렇게 못 하시는 거예요? ㅋㅋ
[레벨:2]홍윤숙(lifetoy)  2011-03-15 22:38    
[좋은...]꾸욱~!!! 놀렀어요...
[레벨:2]김미나(mn0128)  2011-03-15 23:56    
우아 스마트한 사람들!!!!
[레벨:2]김승주(mangrang)  2011-03-16 02:06    
글로벌화 되고 있는 안테나뮤직..
이러다가 뉴욕에서 안테나 뮤직 워리워스 하는거 아니에요? ㅋ
[레벨:1]김효연(kinomoto21)  2011-03-16 09:29    
으악 메인 사진 너무너무 멋져요!
[레벨:2]우영범(mistscent)  2011-03-16 15:03    
좋아요! 좋아요! 당연히 눌러야죠~!
[레벨:2]이유영(qkrgk)  2011-03-16 16:28    
우와~ 너무 반가운 소식입니당~~ ㅋㅋㅋ
[레벨:2]김진솔(asdc109)  2011-03-16 17:49    
[109]
근데 페이스북은 친구추가 안하면, 댓글 못 달아요?ㅠ
[레벨:2]이규현(nyahah868)  2011-03-16 23:53    
와 좋아요 당장 누를게요^^
[레벨:2]김경남(kgn1992)  2011-03-17 05:35    
우와~ 저 페푹 하는데 ㅋㅋㅋ
[레벨:2]김소정(kimdall)  2011-03-17 13:12    
아~ 페이스북 이제 진짜 개설해야하나요?ㅋㅋ
축하드려요!!
꾸욱 눌렀습니다^^
[레벨:1]이덕규(tiny8201)  2011-03-22 14:53    
ㅊㅋㅊㅋ
[레벨:2]김은주(akisora)  2011-03-23 22:27    
가입하고 좋아요~ 눌렀어요! ^_^
[레벨:2]백현아(dodobback)  2011-04-04 14:32    
제 글 다음으로 몇일간 새글이 없었는데 드디어 한분이 새로운 글을~휴~~ㅋㅋ
[레벨:2]박영미(ellenitsme)  2011-04-07 13:48    
저도 꾹꾹!