Old Fan Message

login   join
[레벨:2]토이지기(toyzigi, ) 님께서 남기신 글입니다.  

종점다방 게시물 작성에 관한 안내.

※ 새로 가입하신 다방민들 등업 관련 공지사항 필독해주세요! ※ 

http://www.toymusic.co.kr/xe/index.php?mid=notice&document_srl=5739636

안녕하세요 토이지기 입니다.

- 불특정 연예인의 뒷담화  (희열님 뒷담화는.. 주어없이 =3=3=3)
- 상업적인 의도와 목적을 가지고 작성되는 게시물 
- 다방과 다방민에 대한 예의 없음, 타인에 대한 욕설, 비아냥이 포함된 게시물
- 불건전한 주제로 작성되는 게시물
- 영상이나 음원 일명 버스를 올리는 행위

등은 관리자의 권한으로 작성자에게 통보없이 삭제 될 것임을 알려드립니다.
특히 저작권 위배 되는 자료는 공유 자제 부탁드립니다.

다방민 한 분 한 분의 관심과 발빠른 신고(!)를 부탁드립니다.

* 실수로 신고를 누르셨을 경우

신고접수는 관리자인 저만이 볼 수 있습니다. 신고수 1개 만으로는 해당글작성한 회원님께 

그 어떠한 불이익도 가지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

(그러니까 잘못 눌러 신고했다고 쪽지 보내지 마세요 제발....)

[2013년 7월 12일 추가]

- 게시물 내 링크 추가에 관한 내용 : 쇼핑몰이나 상업적 사이트로의 이동은 

직접 링크가 아닌 http://를 빼고 작성해 주시기 바랍니다. 

예) www.toymusic.co.kr

스크랩 추천 신고

[레벨:2]김서현(wind409)  2014-11-29 00:17    
잘 지키겠습니다~~!!
[레벨:1]유미화(flower725)  2014-12-04 20:53    
저도 글 쓰고 싶어용
[레벨:2]유한나(han345)  2014-12-04 21:21    
맨날 보기만 했는데 역시...예매 이후 할 말이 많네요.ㅎㅎ 열심히 댓글 달아서 글 쓸 수 있도록!
[레벨:2]양소영(romances2s2)  2014-12-04 22:47    
저도 눈팅만 조금 했었는데 티켓팅 하고 나니까 글쓰고 싶어서 댓글 열심히 달아야겠어요!
[레벨:1]김상미(smliebe79)  2014-12-05 09:21    
글쓰고 싶어요 저도..ㅜ.ㅜ
[레벨:1]도현태(dht3857)  2014-12-08 00:26    
포인트 열심히 벌어야지!!
[레벨:2]한경숙(orangepaper)  2014-12-11 09:48    
^^ 고양이 똥꼬를 눌려야할지를 모르고...메인에서..못들어와서.얼나마..오랫동안..
이 홈페이지는 잠정 휴식기인가..생각했었는데
어제 시사인 기사보고 똥꼬를 눌려야 한다는걸 알았다는

기사가 아니였으면 몰랐을꺼암...
[레벨:1]정현(soso3849)  2014-12-13 15:45    
넹 ㅠㅠㅠ
[레벨:1]전혜승(hae71seung)  2015-01-07 08:49    
희열님을 향한 뜨거운 마음ㅋㅋㅋ을 표현하고 싶어 찾아왔는데 ...^^:;
일단 포인트..60p부터 올려놓겠습니닷!!
[레벨:1]전혜승(hae71seung)  2015-01-07 08:57    
참 저도 메인page에서 고양이뒷태 감상하다가 어찌 들어오나 고민하던중 .. 희열님이라면??? 하니 답이 탁!! ^O^
그 점이 괜히 빨간색이 아니었더군요 ㅋㅋㅋ
[레벨:2]양홍석(mjmj0120)  2015-02-24 17:55    
확인했습니다++
[레벨:1]지상구(darkpos)  2015-03-10 15:11    
우오옹 이런 곳이 있었다니...다음 팬카페 휑해서 여기저기 찾아다니다가 고양이 똥꼬를;;
[레벨:2]김민형(mhkim83)  2015-03-13 22:28    
흑.. 어디에 문의 드려야할지 몰라서요..:)
글쓰기 권한이 없어서 눈팅이나 댓글만 가끔 달고 있어용
2235pt 로 되어 있는데 아직 권한 생성이 되지 않아서요:)
어떻게 하면 될까용:))
[레벨:1]뚜영(ohswimming)  2015-03-28 21:16    
저도 글 쓰고 싶어요ㅠㅠ
[레벨:1]성희철(shc506)  2015-03-30 03:54    
네! 명심하겠습니다
[레벨:2]박한주(bicolove01)  2015-03-30 09:11    
저도 글 쓰게 해주세요~!
[레벨:2]박선우(sunnytoy17)  2015-04-02 20:25    
저도여...ㅠ
[레벨:1]고아라(rsum80)  2015-04-03 00:28    
넵!
[레벨:1]유자경(juliana_u)  2015-04-03 00:59    
저도 글쓰고 싶어요 ㅠ
[레벨:1]문선민(oioioi77)  2015-04-03 01:44    
네 숙지했어요^^
[레벨:1]이지연(jeeyun0621)  2015-04-03 01:47    
글 남기려면 어떻게 해야 하는거에여?
매번 들어와서 읽기만 하다가 남길려니까 잘 모르겠어여..ㅠㅠ
암튼 오늘 공연 넘 좋았습니다~~
매 주 공연있음 얼마나 행복할까요?ㅎㅎ
[레벨:2]송정희(toy416)  2015-04-03 02:40    
글쓰려면 포인트가 60이 되야 한데요... 댓글들을 달면 올라가요 ^^
[레벨:2]김이슬(smartpsr)  2015-04-03 09:32    
저 다방 예전거로 로그인안돼서 재가입했었는데 댓글달기밖에 안되네요 ㅠㅠ
[레벨:1]천지연(pocpo78)  2015-04-03 09:37    
글 쓰려면 어떻게 해야하는 건가요?
[레벨:2]홍지희(jihee0203)  2015-04-04 01:11    
열심히 댓글 작성중이에용 ㅋㅋㅋㅋ 곧 글을 쓸수 있길!
[레벨:1]서경선(anne0408)  2015-04-04 01:39    
네 참고하겠습니다~~
[레벨:2]김은실(likeisaid80)  2015-04-04 01:54    
글쓰기 권한이 생길때까지!!!^^
[레벨:2]김은실(likeisaid80)  2015-04-04 01:58    
댓글 열개쯤 쓴거 같은데 이제 두개만 더 쓰면 되는건가요?? 네??
[레벨:2]김은실(likeisaid80)  2015-04-04 01:58    
이제 되려나???ㅠ
[레벨:2]김은실(likeisaid80)  2015-04-04 01:59    
아직 권한이 없대요 흑
[레벨:2]김은실(likeisaid80)  2015-04-04 02:13    
아아 12개가 기준이 아니구나아 오늘 안엔 어렵겠어요 흑
[레벨:2]김은실(likeisaid80)  2015-04-04 02:13    
네네 꼭 참고로 해서 물 흐리지 않도록 할게요 ㅎㅎ
[레벨:2]김민은(enid1225)  2015-04-04 03:26    
너무너무 글이 쓰고 싶어 갓 새로 들어온 토순이인데... 얼른 글을 쓸 수 있게 되었으면 좋겠어요ㅠ
[레벨:2]최은석(priority)  2015-04-04 10:23    
확인했습니다^^
[레벨:1]이지혜(toy228)  2015-04-04 12:10    
아.... 분명히 예전에 아이디가 있었는데.... 재가입 때문에 없어졌는지 다시 가입했네요..
그동안 꾸준히 일년에 몇번씩 생각나서 들어와보려고 하면 항상 메인화면 고양이가 클릭이 안되서 '아 계속 닫아놓는건가....' 했었는데, 콘서트 때 글 다 읽어본단 얘기하시길래 이리저리 해보다가...... 헉.... 고양이 똥꼬라니............ㅠㅠ
충격적이네요..ㅠㅠ
[레벨:1]이지혜(toy228)  2015-04-04 12:18    
그제 첫공연 보고 눈물 흘리면서 남편한테, "나 내일도 와도 돼?ㅠㅠ"
결국 뒷자리 표 남아있던거 당일에 사서 또 갔다왔어요...
많은 감정과 생각들.... 돌아오지 않을 그 시절......
이틀 연속 우시는 희열님 마음도 뭔지 너무 알겠고..... 시간이 지나면 이게 또 우리에게 '그 시절'이 되겠죠...
[레벨:1]장홍훈(rollco84)  2015-04-04 17:16    
잘지키겠습니다.
[레벨:2]양은진(musicity20)  2015-04-04 21:08    
어서 글 쓰고 싶네요. 예전 아이디를 잊어 다시 만들었어요ㅠㅠ
[레벨:2]조광원(rhkddnjs81)  2015-04-05 02:14    
오늘공연정말 최고였습니다 ^^ 글남기고 싶은데 그게 안되서
[레벨:2]정수연(imsuyeonj)  2015-04-05 02:42    
감사해요.. 정말..^^
[레벨:1]권은숙(bonobono)  2015-04-05 04:02    
무언가 오늘의 이 기분을 남겨놔야 할것만 같아 여기 기웃 저기 기웃..
여운이 가시질 않고 믿기지가 않네요.....
[레벨:2]이심국(choux)  2015-04-05 17:27    
[레벨:2]이진아(blossom0702)  2015-04-05 21:51    
오래 숨어있다(?) 뒤늦게 종점다방에 발을 들여놨는데..글쓰기 권한이 없네요;;;
생길 때까지 열심히 노력해야겠어요. 이틀 연속 다녀왔는데 내일 다시 일상으로 돌아가려니 아쉬워요. 희열님 감사해요. 그리고 오래오래 좋은 음악으로 함께 해주세요^^
[레벨:1]최윤정(neptune128)  2015-04-05 22:14    
으앙 콘서트 후기를 너무 남기고 싶은데 바로 글을 쓸 수 없군요ㅠㅠ 열심히 댓글 달겠습니당:)
[레벨:2]신가영(shinga02)  2015-04-05 23:14    
빨리 글쓰고 싶네요ㅜㅜ
[레벨:2]신가영(shinga02)  2015-04-05 23:16    
이 감정 이 기분이 다 날아가기전에요....ㅜㅜ
[레벨:2]권은진(grooveinto)  2015-04-06 08:42    
매일 눈팅만 하다가 오랜만에 글 쓰려고 했는데 안되네요 ㅠㅠ 저도 글 쓰게
해주세여 주인장님. 부탁드리옵니다.
[레벨:1]설미이(leona73)  2015-04-06 09:37    
종점다방 첨 생기고 들어왔다가...콘서트 다녀와서 다시 생각이 나서 가입했어요. 안 변해서 좋네요. ^^
[레벨:2]박의정(noidee)  2015-04-06 09:55    
그렇게 찾아 헤맸는데 이 곳에 다방이 있었네요 ㅎ
[레벨:2]박혜진(bbakezin)  2015-04-06 10:53    
궁금한게요... ^^
댓글 하나에 5포인트 올라가는 게 맞나요?
아니면 하루에 제한이 있는 건가요?
몇 개 달았는데 6pt래요. ^^;;;;;;;
[레벨:2]이나래(naragalrae7)  2015-04-06 11:14    
저도 글 쓰고 싶어요..ㅠ 유령 토순이아줌마같아요..ㅠ
[레벨:1]장진경(xngk1102)  2015-04-06 11:26    
고양이 똥꼬 클릭 하는지 모르고 엄한곳만 클릭했네요......ㅡㅡ:
[레벨:2]김보람(astro410)  2015-04-06 15:39    
토요일 콘서트 잘 다녀왔습니다. 저도 글 쓰고 싶어요.
[레벨:1]김성원(gsksw)  2015-04-06 16:34    
목요일 콘서트 다녀왔었는데 저는 글 못쓸까요? 하하하;
[레벨:2]정지현(stop81toy)  2015-04-06 17:14    
하고 싶은 말이 많은데.. 글쓰기 제한이네요... 헐~~~ 그동안 눈팅만 했었는데.. 댓글 좀 많이 달걸 그랬네요... 흑흑
[레벨:2]김영희(monodrama02)  2015-04-06 17:47    
후기 남기고 싶지만~못쓰는 아쉬움 그래도 후기 잼나게 읽고 있어요~ ㅎㅎㅎ
[레벨:1]구기남(gukinam)  2015-04-06 18:13    
제가 예전에 여기 활동했었는데 너무 오랜만에 들어와서 새로 가입하고 들어왔어요ㅠㅠ 요즘 기억력이 가물 가물! 저도 글쓸수 있도록 해주세요! 자주 올께요!
[레벨:2]이현주(yijuju)  2015-04-06 18:14    
그동안 보기만 하다가 콘서트 후 정말 글이 쓰고 싶어 졌눈데. 포인트를 쌓아야 되는군요. 부지런히 움직여야 하겠어욤. 글 쓰고 싶어욤. 어흑흑흑
[레벨:1]박신영(ursula)  2015-04-06 19:11    
넵 ~~~
[레벨:1]김빛나(nareebn)  2015-04-06 23:16    
나이도들고 먹고살기바쁘단핑계로 앨범만듣고살았는데 우연히 뉴스실검보고 놀라들어와봅니다.희열님ㅇ신경쓰지말고힘내라고. 꼭 이야기해주고싶어요!
[레벨:2]박은지(eunjiz)  2015-04-06 23:56    
4/3 공연 끝나고 미칠듯한 감동이 밀려와 가입했어요.. 저 고등학교때부터 팬이었어요..ㅠ.ㅠ
[레벨:1]한지연(hopejiyoun1)  2015-04-07 00:15    
저도 글쓰게 해주세요. 뒤늦게 공연보고 열정 붙은 아줌마입니다.ㅜㅜ
[레벨:1]한지연(hopejiyoun1)  2015-04-07 00:25    
희열님 이거 보실진 모르겠지만 다른 사람들 말에 기죽고 그러진 마셨으면 해요.
저한테는 영원히 잊지 못할 최고의 순간이었어요.^^
[레벨:2]이정미(redundonghwa)  2015-04-07 08:36    
저도 글쓰고 싶어요.
이번 공연 갔다와서 한참동안 어슬렁대지도 않던 ㅜㅜ 종점다방 다시 들어와봤지요.
흑 근데.. 언제쯤 글을 쓸 수 있는 건지
콘서트 너무너무 좋았다지요! 또또또!! 토순이들을 불러주세용!!
[레벨:2]최성전(lilac0315)  2015-04-07 12:50    
굴속에 숨어 있던 토순이가 왔는데..글을 못쓰네요 ㅠ
[레벨:2]조한나(hannagold)  2015-04-07 13:48    
공연 또 뵙고 싶어요. ^^
[레벨:2]이홍실(rbt1711)  2015-04-08 00:37    
ㅋㅋㅋ 잘지켜야죰~~
[레벨:1]최현진(sakai207)  2015-04-08 14:20    
저도 글 쓰게 해주세요. 고맙다는 말씀 전하고싶네요.
[레벨:1]류혜진(ryu0602)  2015-04-08 23:54    
저도 얼른 글 쓸 수 있었으면 좋겠어요ㅋㅋ 콘서트 후기도 올리고 공감하면서 정 붙이고 싶어요
[레벨:1]박주연(ggomajy2)  2015-04-09 20:35    
저도 글 쓰고 싶어요..ㅠ..ㅠ
[레벨:2]조정은(jundangpo)  2015-04-10 14:39    
위에...한경숙님...고양이 ㅋㅋㅋ 아구 웃기다...너무 귀여우셔요...여기는 아주 아주 소중한 공간이다, 잊지 않을게요.
[레벨:2]이홍실(rbt1711)  2015-04-10 22:27    
네~~감솨용
[레벨:2]박지영(jiy1209)  2015-04-11 23:54    
저도 글 쓰게 해주세요+_+ 늘 눈팅만 오랫동안 하다가 글좀 남겨보려 합니다 ㅎㅎ
[레벨:1]양민철(ymch31)  2015-04-14 00:04    
토이 지기님!!!!!!저도 글쓰게 해주세요 mbc 다큐스페셜에 나온 희열님 이야기 쓰고 싶어요!!!
사바사바!!!!!!
[레벨:2]최진실(sil6627)  2015-04-17 14:39    
토이의 오랜 팬입니다.ㅜ.ㅜ
저도 글을 쓰고 싶은데... 어떻게 해야하나요?
[레벨:1]변현경(hk_byun)  2015-04-19 18:36    
글...쓰고 싶어요...
그리고 축하합니다~
[레벨:1]김희수(toma529)  2015-04-23 00:57    
고양이 머리만 클릭하다가 이제야 가입했어요..ㅋ
빨리 글쓸수 있는 날이 왔으면 좋겠네요^^
[레벨:1]한지연(hopejiyoun1)  2015-04-27 15:58    
저도 글 쓰고 싶어요. 어떻게 해야 등업되는거에요??
[레벨:2]김형선(ade0325)  2015-06-22 23:18    
한국 정반대편에 있는 나라 아르헨티나에 살고 있는 희열님의 영원한 팬이에요!!저도 글쓰고 싶어요~~!!!! 같이 공유하고 싶은 얘기들...함께 웃고싶은 얘기들 같이하고 싶어요!!!
[레벨:1]황민지(hmj613)  2015-07-07 15:27    
와~ 이런 홈페이지가 있는 걸 처음 알고 가입했는데 ㅎㅎ
오자마자 글을 쓰고 싶었는데..
쭉 한번 둘러봐야겠네요~
[레벨:2]박기태(peachymoss)  2015-07-21 18:28    
예전에 가입했는데 한동안 못들어왔더니 권한이 사라졌네요
[레벨:1]윤나래(wing1227)  2015-07-23 17:32    
글 쓰고 싶어요. ㅠ_ㅠ
[레벨:2]조한나(hannagold)  2015-10-08 09:26    
글 쓰기가 안돼서 눈팅만 열심히 했는데요.. ^^ 저는 눈팅도 즐겁더라구요. 저 또한 희열님의 영원한 팬입니다. ^^
[레벨:1]도민정(ssalgun29)  2015-10-26 14:36    
:-) 가입한지가 꽤 되었음에도 등업과 멀어지고 있었네요. 이제라도 조금씩 부지런해 져야겠어요 .
[레벨:1]이기원(lucky0798)  2016-08-20 04:24    
가입한지좀됐는데 셋째아이를 출산하고 기르느라 이제서야 들어와보네요..
조금씩 자주자주 들어오겠습니다..ㅠㅠ
[레벨:2]조상현(chosh7)  2016-09-20 13:09    
알겠습니다!
[레벨:1]정순민(jsm2121)  2016-10-14 18:45    
명심하겠습니다!
[레벨:1]한고은(ange2gardien)  2017-03-29 15:58    
저도 글쓰고싶네요 오늘도 힘내고 갑니다!!
[레벨:1]홍덕연(bbashahong)  2017-04-07 13:35    
저도 글 쓰고 싶어서 댓글을 열심히 쓰는 중입니당 ㅠ
[레벨:2]노신연(bigsmile1)  2017-04-26 02:35    
뒤늦게 주목사항을 보며 너무 가끔 왔구나 싶네요.